martes, 22 de enero de 2008

Que ricooo!!!!!!!!!!

Ya es hora de hablar sobre los ricos sanguches peruanos, que encontramos en pocas esquinas de Lima!!! he leido mucho sobre el Carbone, Queirolo, sánguches Monstro.....y decidi salir a aventurarme un poco por las calles y comer un chicharron en la Av. Universitaria, seamos sinceros muchas personas de nuestra edad no han probado un chicharron o jamon del pais, me incluyo. Pero desde que probe ese delicioso pan crujiente, relleno de carne con un poco de grasita uhmmmmmmmm me quede en shock! me olvide de las hamburguesas que como casi a diario por culpa del tiempo, y de la cercania a la U. Despues de esa experiencia casi subliminal decidi probar mas y mas, he ido a casi todas las sangucherias, hasta ahora la que gana en variedad es Pasquale Hnos. donde ya he probado casi todos y me quedo con el chicharron y lomo saltado, que tienen que probar de todas maneras!!! El jamon del pais del Cordano tambien es muy bueno, el mejor que he probado en Lima!!!! Ni que decir espero que mi generacion de los fines de los 80's principios de los 90 se animen a probar estos sanguches que son nuestros!!! y mucho mejores que las hamburguesas gringas que invaden nuestra ciudad!!!!!!

12 comentarios:

RacuRock dijo...

suerte con la pagina.... no hay como el sandwichesito de pollo peruano... el de mi colegio. cuanto me acostumbre?... era muy joven asi que me adapte rapido.. son los padres que les es dificil adaptarse. suerte

Víctor Flores Lazo dijo...

Deberías venir a mi ciudad y probar un richo sanguche trujillanísimo XD

A propo, gracias x tu comentario, estré al tanto de tus aventuras culinarias por las sangucherías de Lima, aver si me recomiendas una pues.

Saludos Mafer =)

Unknown dijo...

hey! bienvenido al mundo encantador de los blogs, esto es un vicio y te va a encantar

suerte

gracias por la visita
un bso

Hot Woman dijo...

Los sanguches son los máximo, arruinan nuestra dieta pero qué?
Y como dice Fiore la blogósfera te atrapa y no te deja salir...jejejej

Pollo especialista dijo...

Q ganas de comerme un pan con pollo.... suert cn tu blog....

Tecnico dijo...

Yo tambien me he probado todos los Sanguches que prepara Pasquale y el de lomo saltado es lo maximo, aunque cada uno tiene su sabor especial. (Y)

Saludos

Anónimo dijo...



Eres de Trujillo?
Hay una sandwicheria en Trujillo que me dejo con la boca abierta cuando comi uno de chicharron, cada vez que regreso a Peru y paso por Trujillo es un MUST comerme uno de esos :P


Muchas gracias por la visita..
Espero verte mas seguido :)


Un beso.


Imberbe_Muchacho dijo...

jajajajaja, este y el blog del pollo a la brasa son blogs tematicos buenos

Saludos!

Soldadito Anónimo dijo...

Ese sanguche la hace... van a hacer una "pareja explosiva" con nuestro especialista en pollos :P

RacuRock dijo...

CHIZZZ creo que le dio indigestion... pero como se nota que somos peruanos.. cuando se habla de comida ahi todos estan... cuanto hubiera querido que para mi primer post hayan tantos visitantes

Julio Cesar dijo...

tienes que darte una vuelta por "el tio bigote" el cual vende tanto sanguche que actualmente auspicia un equipo de futbol de la católica

alucinaaaaaa

Jimmy dijo...

Pus yo me quedo en el “Palermo”, pero recuerdo uno que estaba en la calle lateral de Palacio de Gobierno (entre palacio y la agencia andina, camino a lo que era Polvos Azules) donde vendían unos exquisitos sanguches de chicharrón con un infaltable café con leche.

Deberías empezar una cruzada en nombre de que las nuevas generaciones (ya viene /ya llega/la voz de los 80s) prueben los sanguches peruanos y dejen tanto desangelado sanguche chatarra.