martes, 22 de enero de 2008

Que ricooo!!!!!!!!!!

Ya es hora de hablar sobre los ricos sanguches peruanos, que encontramos en pocas esquinas de Lima!!! he leido mucho sobre el Carbone, Queirolo, sánguches Monstro.....y decidi salir a aventurarme un poco por las calles y comer un chicharron en la Av. Universitaria, seamos sinceros muchas personas de nuestra edad no han probado un chicharron o jamon del pais, me incluyo. Pero desde que probe ese delicioso pan crujiente, relleno de carne con un poco de grasita uhmmmmmmmm me quede en shock! me olvide de las hamburguesas que como casi a diario por culpa del tiempo, y de la cercania a la U. Despues de esa experiencia casi subliminal decidi probar mas y mas, he ido a casi todas las sangucherias, hasta ahora la que gana en variedad es Pasquale Hnos. donde ya he probado casi todos y me quedo con el chicharron y lomo saltado, que tienen que probar de todas maneras!!! El jamon del pais del Cordano tambien es muy bueno, el mejor que he probado en Lima!!!! Ni que decir espero que mi generacion de los fines de los 80's principios de los 90 se animen a probar estos sanguches que son nuestros!!! y mucho mejores que las hamburguesas gringas que invaden nuestra ciudad!!!!!!